- mezza tazza di zucchero semolato
- mezza tazza di zucchero di canna
- due terzi di tazza di burro
- un uovo
- un cucchiaino di vaniglia
- una tazza e mezza di farina (bianca o integrale)
- mezzo cucchiaino di lievito
- mezzo cucchiaino di sale fine
- mezza tazza di noccioline tritare
- 170 grammi di gocciole di cioccolato
P.S. una tazza a 250cc di capacità
PROCEDIMENTO
- mescolare gli ingredienti secondo l'ordine in elenco.
- mescolare gli zucheri con il burro, aggiungere l'uovo, la vaniglia e continuare così, aggiungendo e mescolando un ingrediente alla volta.
- formare delle palline grandi come una noce e disporle su una telia da forno dopo averla ricoperta con della carta da forno.
- infornare a circa 180°C per otto-dieci minuti.
- lasciare raffreddare prima di staccarle
Titty e Emy
[preso dal ricettario della nostra scuola a.s. 2005-2006]
io ho provato ma ho bruciato la cucina :((((
RispondiElimina