venerdì 30 ottobre 2015

Chocolate chip cookies

INGREDIENTI
  • mezza tazza di zucchero semolato
  • mezza tazza di zucchero di canna
  • due terzi  di tazza di burro
  • un uovo
  • un cucchiaino di vaniglia
  • una tazza e mezza di farina (bianca o integrale)
  • mezzo cucchiaino di lievito
  • mezzo cucchiaino di sale fine
  • mezza tazza di noccioline tritare
  • 170 grammi di gocciole di cioccolato

P.S. una tazza a 250cc di capacità


PROCEDIMENTO
  • mescolare gli ingredienti secondo l'ordine in elenco.
  • mescolare gli zucheri con il burro, aggiungere l'uovo, la vaniglia e continuare così, aggiungendo e mescolando un ingrediente alla volta.
  • formare delle palline grandi come una noce e disporle su una telia da forno dopo averla ricoperta con della carta da forno.
  • infornare a circa 180°C per otto-dieci minuti.
  • lasciare raffreddare prima di staccarle


Titty e Emy
[preso dal ricettario della nostra scuola a.s. 2005-2006]


1 commento: